Minggu, 13 November 2011

Kue Sus Vla Napoleon

Kue Sus Vla Napoleon
Bahan:
  • 130 gr Tepung Terigu Cakra Kembar
  • 1 sdt garam
  • 100 gr margarine
  • 4 butir telur
  • 250 ml air
 
Isi:
Vla Napoleon atau Vla Vanilla
Cara Membuat:
  • Air, garam dan margarine dimasak sampai mendidih.
  • Masukkan tepung, aduk sampai matang dan tercampur rata. Biarkan hingga adonan agak hangat.
  • Panaskan oven 200 derajat Celcius. Masukkan telur ke dalam adonan tepung satu persatu sambil terus diaduk atau dimikser sampai rata dan halus.
  • Semprotkan atau sendokkan ke atas loyang kue kering beralas kertas roti/silikon. Panggang selama kurang lebih 25 menit. Angkat.
  • Isi dengan Vla Napoleon atau Vla Vanilla

Tidak ada komentar:

Posting Komentar